Kunjungan keTaruna Nusantara

• 13 Apr 2017 09:35

Dalam upaya mengoptimalkan seluruh regulasi kebijakan pada SMA Negeri Siwalima Ambon maka pada tanggal 12 Febuari 2017, SMAN Siwalima Ambon mengirimkan tim delegasi study banding ke SMA Taruna Nusantara untuk mempelajari  tentang penerapan disiplin siswa, penerapan Pendidikan  karakter dan perkembangan kehidupan berasrama tim yang dipimpin oleh wakasek kesiswaan melakukan observasi langsung pada kegitan siswa di sekolah, asrama maupun penerapan kurikulum khusus.

Hasil yang didapat selama kunjungan dari tanggal 12-18 Februari 2017 adalah pelaksanaan aturan , tata tertib sekolah yang lebih berkarakter dan penerapan kurikulum khusus serta aktifitas siswa berasrama yang disesuaikan dengan kondisi dan karakter budaya SMA Negeri  Siwaima yang sudah dilaksanakan.