Gudep Pramuka

• 12 Apr 2017 10:30

Musyawarah Gugus Depan Dr. Ismael Titapele, M.Pd dan Pelantikan Kepengurusan Gerakan Pramuka Dr. Ismael Titapele, M.Pd Tahun 2017. Tujuan pelaksanaan kegiatan ini adalah untuk menetapkan Rencana Kerja Gugus Depan (Gudep) Gerakan Pramuka Dr. Ismail Titapele, M.Pd Masa Bakti 2017 – 2010 dan memilih Ketua Gudep serta membentuk Kepengurusan Gudep dan Lembaga Pemeriksa Keuangan dan dilantik Pengurus Majelis Pembimbing  Gudep dengan komposisi sebagai berikut :

1. Dra. P Tahaapary, M.si ( Kepala Sekolah ) – Ketua
  2. Ketua Komite SMA Siwalima Ambon – Wakil Ketua
  3. E. Tahalea, S.Pd – Sekretaris
  4. G. V. De Fretes, S.Pd – Bendahara
  5. Wakasek Kesiswaan – AnggotaWakasek Sarana – Anggota
  6. Wakasek Kurikulum – Anggota

Berikut ini adalah Susunan Pengurus Gugus Depan Dr. Ismail Titapele, M.Pd pangkalan SMA Negeri Siwalima Ambon:

I. Susunan Pembina Gugus Depan :

1. R. Talahaturuson, S.Pd – Ketua Gudep Putera
  2. A. Tuhumena, S.Th – Ketua Gudep Puteri
  3. W. Komul, S.Pd – Pembina Ambalan Puteri

II. Lembaga Pemerikasa Keuangan Gugus Depan :

1. A. Tutuhatunewa, S.Pd
  2. Dra. L Souisa

Kegiatan ini bertempat di ruang Aula SMA Negeri Siwalima pada tangal 13 Februari 2017 dengan menghadirkan 2 Narasumber. 1 orang dari unsur Kwarda Maluku yakni Kak Josep Banea, dan 1 orang lagi dari Kwarran Baguala yaitu Kak Piet Siahaya. Peserta kegiatan Musyawarah Gudep ini terdiri dari seluruh guru dan delegasi siswa SMA Negeri Siwalima, serta utusan Gudep SMA Negeri 9 Ambon 2 orang, SMA Kristen Passo 2 orang, SMA Kesehatan 2 orang,SUPM 2 orang, dan SMK Negeri 3 Ambon 2 orang.